Autor Tema: PASTELES FRITOS  (Leído 951 veces)

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Desconectado Merlina

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PASTELES FRITOS
« en: Julio 22, 2015, 02:31:12 am »
PASTELITOS FRITOS
Ingredientes

1kg de carne de ternera desgrasada.
2 cebollas.
2 morrones.
1 taza de grasa de vaca o aceite
1 cda de comino.
1 cda aji molido (opcional)
2 cdas de pimentón dulce
1 cdita de pimienta negra. (opcional)
5 huevos duros.
100g de pasas de uva.
Sal.
36 tapas para empanadas.

Preparación

La carne debe comprarse en 1 trozo y picarse a cuchillo bien pequeña, cubrirla con agua hirviendo y colar enseguida, este blanqueado mejora la carne, si decides hacer las empanadas con carne picada de carnicería no la blanquees antes de freír. Cortar bien pequeña la cebolla y freírla en aceite o grasa, agregar la carne picada y bajar el fuego cuando la cebolla esté transparente. Condimentar la carne y la cebolla con ají molido, pimentón dulce y comino, sal y pimienta.

Revolver constantemente hasta que la carne se haya cocido y retirar del fuego.

Añadir los huevos picados y las pasas de uva previamente remojadas en agua caliente.

Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar.

Distribuir el relleno en las tapas, hacer el repulgue y pasar por aceite bien caliente, freir hasta que esten doraditas.... y a disfrutar

:cena:


 
:cena:

« Última modificación: Julio 22, 2015, 02:35:30 am por Merlina »

   

Desconectado rsuarez

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Re:PASTELES FRITOS
« Respuesta #1 en: Septiembre 20, 2016, 03:22:38 am »
Gracias por la receta amiga.



« Última modificación: Septiembre 20, 2016, 03:24:47 am por rsuarez »
Ricardo Suarez Caballero         
Director Formativo en IIEMD.com - Marketing Digital

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Re:PASTELES FRITOS
« Respuesta #2 en: Septiembre 21, 2016, 03:18:10 pm »
Gracias por postear, te cuento que son riquisimo y ademas muy rentables, muy buena receta para preparar y vender y hacer un dinerillo  :D